Нам бы только отстоять...

Зомби нечего терять -
Всё уж продано.
В головах чужие песни звучат.
Нам бы только отстоять
То, что дорого.
С лиц родных печали все поснимать.

И война такая неблагородная:
Вурдалаков пропустили вперёд.
Но священна наша сила народная.
Нечисть эта мимо нас не пройдёт!

(26.02.14)


Рецензии