Может быть

Может быть за грехи мои тяжкие
Поцелуем по шее ведя,
Ты слова шепчешь нежные, вязкие,
Чтоб под утро оставить меня.
Чтоб запомнились очи карие,
Шёпот губ и касания рук.
Да и сам ты поймёшь едва ли,
Что толкнуло на это вдруг.
Может страсть наша нереальная,
Может быть притяженье тел.
Я считала, что я -нормальная.
По-другому ты думать хотел.
И помчится разлука горькая,
Только вдруг оживёт смс:
Не грусти, ты ведь девочка стойкая!
Ведь разлука ещё не конец!
Может быть. Только очень отчаянно
По тебе я скучаю порой.
И душа моя вновь непрекаянно
Всё к тебе стремится, родной!
Может быть за грехи мои тяжкие,
Или всё же на радость мою,
Я запомню слова твои яркие,
Прошептав на прощанье:"Люблю!"


Рецензии
Красиво написано, но очень уж трогательно. Спасибо.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   26.02.2014 08:07     Заявить о нарушении