Твоя звезда

Люби, люби, превозмогай
Стремись, сжимайся и взлетай
Путей не меряно, лети
Кому-то в Ад, кому-то в Рай

И может, встретится в пути,
Шагнув за небосвода край,
Звезда, захочется идти
С которой по дороге в Рай


Рецензии