жить же дико теперь

Жить же дико теперь, я пути не ищу,
Так прилипнуть смогла сигарета ко рту,
Все, потрескавшись, губы, как мертвые скалы,
Украшением стали дневного оскала.

Так без мебели снова, на съем квартиры,
Заливать насильно в себя эфиры,
Я уже не сижу у окна, как мэтр,
И становится уже здесь каждый метр.

Так движения в такт рождены от тени,
Мы достанем друг друга к едрене фене!
Ты так близко теперь, и навыворот всё —
Как в желудке чертово колесо.

И как будто всё мне осточертело,
Кроме этого хрупкого бледного тела,
Я твердил всем: «Должна победить красота!»
Красота никому ничего не должна.


Рецензии
оригинальные находки...перепады ритма...
всё уже люблю...
это моё...
"Красота никому ничего не должна."

Дуновение   02.08.2017 23:58     Заявить о нарушении