Читателю

наверно, мне кто-нибудь скажет:
"Зачем тебе все вот это?"
глухими речами накажет,
Наложит на стих свое вето.

Осудит за честность , что разом
вольется сюда в этот вечер,
Уступит заносчивым фразам,
Конечно, мой стих не вечен.

Но пусть же читатель , зашедший
Сюда без надежды на чудо,
Поймет, что стихи пишут сердцем   
И это моя лишь причуда ...

  26.02.14


Рецензии