Скажите Рита

Скажите  Рита,
ВЫ  ведь  -  колдунья,
И  будьте  мне,
как  родная  мать?

Скажите  мне  Рита,
ВЫ  ведь  -  ведунья,
А  не  умеете,
верно,  дышать?

Скажите  Рита,
мне,  ВАМ  -  верить,
В  то,  что  только, 
ВЫ,  мне  как  мать?

Скажите  Рита,
а  как,  все  проверить,
Как  перестать,
мне,  ВАМ  врать?

Скажите  Рита,
как  стать  -  СОБОЮ,
Любимым  ВАМИ,
и  себя  -  ЛЮБИТЬ?

Расскажите  мне  Рита,
и  я,  сердце  открою.
И  обещаю,
ВАС  -  ПОЛЮБИТЬ!

   июль,  2011;


Рецензии
Не скрою, приятно слышать своё имя!!! ))) Удачи в творчестве Вам !

Маргарита Калион   01.05.2014 16:03     Заявить о нарушении