Тихорецк олимпийский

Олимпийцы, здесь  мы, с  вами,
Приготовлен  триколор,
В сердце загорелось пламя,
Вас поддержит дружный хор.
        В Сочи – городе построен
        Очень крупный стадион,
        Похвалы большой достоин,
        Будет  Гиннесом  учтён.
Поддержать  своих  спортсменов
В  Сочи едет человек,
Как прекрасны джентельмены
Лучше дам российских нет.
       Но команд-участниц много,
       Из российских  городов
       В Сочи все ведут дороги,
       Тихорецк к борьбе готов.
Наши люди акккуратны,
Подготовились сполна,
В городке живут  таланты
Будет пушена «волна».
       Вся страна, весь мир узнает
       Городок  любимый  наш,
       Пусть Россия побеждает
       Ждёт, друзья, Корея  нас.


Команду болельщиков из Тихорецка
Поддерживал  тольяттинец
Вадим Колесов, родом
Из Тихорецка.
23 февраля 2014 г.


Рецензии