Воспитание

Воспитание (дрессировку) собаки можно сравнить с воспитанием ребёнка. Действия те же, только методы более человечны. Можете поспорить, но я уже в кинологии свыше 15 лет и у меня растёт дочь 5,5 лет. Многое работает! Только вместо поводка и ошейника использую добрые и рассудительные доводы, а также выбор самого ребёнка в действии или бездействии.


Рецензии