Ожидание беды

Ожидание беды,
праздник дедов отменили.
Ни туды и ни сюды.
Власть «бандеры» захватили.

С автоматом тут и там.
Празднует, ликует дерзость.
На майдане – стыд да срам.
Делят власть и деньги мерзость.

Ну а люди ждут и ждут,
что беда от них отступит.
А она здесь – тут как тут, -
и ликует, и конючит.

Так же сколько ж можно ждать,
что беда в дома ворвется?
Нет фашизму! Всем восстать!
Знамя чести пусть взовьется!


Рецензии