1

1
Одинокий увидит себя.
Победитель увидит "первый".
Верный муж и жена
увидит цифру один, наверно.

А я вижу нас.
Тебя и меня.
Возможно никто не поймет, но там два по полтора.
Одна половина моя,
вторая - твоя. и минус ты и я.
ты+я = 2.

остались половины.
ноль целых пять десятых.
И мы ищем их, ищем,
где же еще "ноль пять" спрятано?

А когда найдем, то получим единицу.
Как узнать что это тот или та самая?
Очень просто.
Дело интуиции.

Кто-то составляет "ноль три",
Кто-то "ноль семь"
И сразу понятно, что это твой человек,
на совсем.

кто-то "ноль целых шестьсот девяносто пять миллиардных"
и ищет того человека, с которым его сумма дает "один" рядом.

И вы ищите свою половину.
С которой объединившись получите силу.
силу единицы.


Рецензии