Экскурсия в чужой мир

Захватывает в плен сомнений экскурсия,
Ловлю картины прошлых перекрестков,
Туманом на пути правды встает иллюзия,
А в разуме свет рампы, вид подмостков.

Приводит в темные миры расследование,
Твой мир украшен позолотой,ее сорву,
И убьет мираж души твоей исследование,
Дверь откроется, но что за ней найду?

А там страна чужая,сложно разобраться,
Там темных долин мрак, я искала дали,
А я до сих пор хочу наивно ошибаться,
В просторах злата иллюзорных реалий.               





 


Рецензии