Солнце в промерзшем небе

Солнце в промерзшем небе, окоченели леса,

Стынут дороги в снеге, свет в окнах- капли тепла.

Морозная мгла поглощает тусклый желтый свет,

Снежинки, рук касаясь, оттаивают в ответ.

Беспросветно снежное пространство,

Белый небосвод окутан весь,

Заснежило окна постоянство,

И тревожит душу зимы весть.


Рецензии