слова

да собственно иди вы туда
идите и не вздумайте жалеть
идите уходит вон
но главное не надо сожалений
не надо портить жизнь пустой надежной
не надо пустых возгласов и слов
ни в коем случае не вздумайте стараться
стараться что бы нравились вы всем
и не возможно иногда сдержаться
срываясь с каждого высокого забора
запомните-не надо никогда
ни в коем случае...
а тут уж каждому свое


Рецензии