Память прошлого

Память прошлого рвется на части,
А над полем туман клубится,

Ожидание чуда, прогресса,
Изумруд росы в травы ложится.

И в печали к ушедшему веку
Люди бьются в поисках мира,

И часы измеряют время,
Ищут славу, в которой сила.


Рецензии