Злостью за злобу

Злостью за злобу,
Оргазм за обман.
Строим заборы, -
Мир поплам.

Доброту облили нежным кипятком,
Тепло от радости упало на нож.
Злоба усердно трудилась ради людей
За красивым и новым станком.
Смертью покрасили ресницы , ну что ж....
Кто здесь самый добрый из людей,
Кто хороший злодей,
Кто боится идей,
Кто был кормом свиней?

Вот и вылез секрет,
Только жалости нет,
Где же ты, интернет?

Растолкай всех плечом,
Жизнь забьется ключом,
Кто то стал палачом,
И упал кирпичом...


Рецензии