Эксперимент

Он любил эксперимент,
Хоть умел совсем немного,
Отличая комплимент
От подарка дорогого.

Он варил, и шил, и стриг,
Был в своём проворен деле –
Разрешал сомненья вмиг,
Где другим нужны недели.

Уважали все его,
Хоть не все его любили,
Но плохого ничего
За глаза не говорили.

А потом пришёл момент
Оказаться за порогом …
Это был эксперимент,
Что творил он вместе с Богом.

2014 г.


Рецензии