С олимпиадой!

Я болельщик самый ярый,
Буду я дудеть,орать.
Подзадорю всех спортсменов,
Чтоб было  легче побеждать.;
*
На рекорд иду сегодня,
Покажу всем высший КЛАСС!
Завернусь я в "три тулупа",
И медальки все у нас...
*
На коньках  подружка мчится,
Как коровушка  на льду.
надо ей еще учиться,
На финиш первой я приду.
*
В санках двое-Ванька с Манькой,
Удивили публику...
На финиш первыми пришли,
Все сбросились по рублику.
*
Мы в костюмах олимпийских
Финнам проиграли...
У  других теперь блестят
На груди медали...

*******************************
Олимпийские игры в разгаре,
А Медведев был ,видно,в угаре...
В большом зале дремал,
А папараццы не спал.
Да!Димон наш Россию прославил...


Рецензии
критика руководителя??????????????????????дааааааааааааааа

Бевлан-2   09.03.2014 23:30     Заявить о нарушении