Майданутое

* * *

У коров - поговорить-
Помычать - немае квоты.
-Скольки будуть нас доить?!
Для себя пожить охота!
Глянь, какие времена!
Может, тихо свалим к тёлкам?
Ты красива, я юна.
Тусоваться станем с толком.
Плюнем фермерам в карман,
И пошли оне все в попу.
Выйдем смело на майдан,
После двинем на Европу.
Где-то мир, как яркий клип.
Здесь - свободой слишком узок.
Как на евры мы могли б
Отдыхать и жрать от пуза!

Та, что старше, пожевав:
-Успокой, подруга, гены!
Будь довольна, что жива,
С тёплым пойлом, с сытным сеном.
Этих шлюх держись бочком,
Ить прославят не на шутку.
Даже наш бычок Бычко
Оказался проституткой.
Нынче резвостью притих,
Трёт хайло в чужих коленках.
А за бандершу у них
Там мошенница Мошенко.
В обещаниях юлит -
Хоть косой косит под тёлку,
Дай ей власть и разозли -
Хоронись потом от волка.

25.02.2014.


Рецензии