что мешает нам быть вместе?

что мешает нам быть вместе?
расстояние например...

Чем же оно так мешает?

тем,
что реже, реже встречи,
все сложней, сложней терпеть,
долго длится этот вечер
и тоски нам не унять...

фонари зажгутся, ночью,
но тебе покоя нет
хочешь быть с ним рядом, очень,
но мешает ночи свет...

хочется встречать рассветы вместе,
всем назло, себе на радость
хочешь быть с собою честной,
но предчувствуешь опасность...

но закончилось то время, когда рядом просыпались,
только холод дует больно,
из пустынной, старой спальни...

все, закончено, довольна?
хоть и знаю я что больно...

больно видеть этот вечер,
вспоминая блеск в глазах,
когда заниматься нечем,
тишина звенит в ушах...

только кончится тот вечер,
и начнется новый день,
и заняться уже есть чем,
но,
лень...


Рецензии