Мир творца

Волнуется вечное море

Творенья в душе у меня,

Стихи выражают теченья

Мечтаний Творенья Отца.

 

Гармония вечности  с полем

Творения первичных Миров,

Рождает восторженный поиск

Ментального поля основ.

 

Основы-орудия Мысли,

Ключи к регуляции сна.

А сон-это праздник душевный
Гармонии с Небом Творца.


Рецензии