желаю Вам!

Пусть каждый грядущий  день радует  всегда Вас чем то!
Мелочи жизни никогда не огорчают!
Жизнь наша многогранна так, и всякое в ней сами знаете бывает!


Обиды исключить из жизни насовсем!
От них приходит только тысячи проблем!
Ведь правду говорят – уверенный и адекватный человек совсем не обижается!
Все острые углы, обиды с памяти сразу стереть старается!
Лишь только не далекие умом таят в душе обиду, злость и мщение!
Забудьте все плохое не ждите что у Вас попросят, сами всем дарите  всепрощение!
Это не наше кредо обижаться!
Лучше эмоциям хорошим, позитивным отдаваться!

Стараться и уметь на зло – ответить Добротой!
С Любовью к людям и к Себе идти, стремиться нужно за мечтой!
Только тогда ответить сможем на вопрос простой!
Зачем живем, зачем мы существуем на этой планете?
Ведь за нее каждый из нас в ответе!

Рождаемся мы Все от чувства нежного - Любовь оно зовется!
В стихах и в песнях, в каждом дыхании земли, в порыве ветра. Оно хрустальным чистым звоном во всей природе отдается!

Желаю Вам чтоб каждый день наполнен будет до краев Любовью – чувством реальным и загадочным!
Пускай даже порой немного сказочным!
Желаю чтоб Господь Благословил нас Всех на Любовь Чистую  Святую!
Дай  Бог чтоб каждый кто о ней мечтает – Нашел в огромном этом Мире именно Такую!

Желаю Вам чтоб Вы ценили Жизнь и дорожили каждым днем!
Чтоб только положительное видели, искали в нем!
Не огорчались Никогда!
Все к лучшему бы вторили себе Всегда!


Рецензии