Саша, моему отцу

Саша, мой друг,
Ты взрослый малый!
Пройдут влечения подруг!
В один момент ты скажешь - старый!

Конечно нет, долой сомненья!
Ты молод, как в ручье вода,
Когда исправишь настроенье
От слова НЕТ - до слова ДА!


Рецензии