Тимошенко, на выход!

Незаконно одну за другой
Постановы штампующий лихо
Майданутый парламент-«херой»
Дал «добро»: Тимошенко, на выход!

В тот же день из больницы айда
«Жертва хунты» колясочным ходом
На авто – в самолёт – на Майдан,
На явление Йули народу!

К сожаленью, облому больной
Там не все оказались ей рады:
Хватит, дважды рулила страной,
Мы хотим тут «люстрацию влады»!

Бить хотят «москалей» и «жидов»,
Ненавидят ребят из спецназа,
А испытывать к Йуле любовь,
Знать, от спонсоров нету заказа?

Если срочно «Вона» не вольёт
В бандермотов бабло как подспорье, –
Взяли «хатку» её на учёт,
Быть экскурсиям, как в Межигорье?

Власть манит и желанная мстя –
«Власноруч» засадить «Зека» гордо, –
Не того ль конкуренты хотят?
Тимошенко, на выход! На отдых.


25 февраля 2014


(Ранее по теме: http://www.stihi.ru/2014/01/24/4278)


Рецензии