Среди промерзших облаков

Среди промерзших облаков,
Оставив суету земную,

Освободившись от оков,
Птица парит сквозь мглу ночную,

Где звезд хрустальные цветы
Звенят без быта одиноко,

Мерцают в лунной тишине,
И гаснут в веренице дней до срока.


Рецензии