Возьмем с тобой под руку смерть

Возьмем с тобой под руку смерть.
Она взбунтуется теперь,
Лишь  потому что дикий зверь
Живет в сердцах людей.

Под руку мы ее возьмем,
Она вскрикнет злобно,
И под колючим, охровым кустом
Нам руки сдавит больно.

И потечет с нас кровь рекой -
Ушли мы вместе с ней "домой".


Рецензии