Море

Море, чайки, плеск волны, облако парит,

Сложено и слажено в природе мир шумит.

И песком шуршит в камнях ветер  на просторе,

Красота мир единит, корабли на море

Выправляют свой маршрут, мачты в парусах,

Гладь морскую бороздят, как птицы в облаках.


Рецензии