Выключатель

Как оказывается просто
Из жизни выключить человека;
Сколь ни живи ты - хоть полвека,
Хотя б всю жизнь, или лет до ста.

Вчера мы были вместе,
Переживали все вдвоем,
А нынче - ворох мести,
И мысль, конечно, не о нем.

Мы были разные - и все же,
Делили ласки, трепет, бред,
Мы были в сотни раз моложе
Всех бывших наших ран и бед.

Теперь же все иное,
Мы не будем вместе опять,
А хочется сказать другое -
Тебя всю жизнь я буду вспоминать!

Как оказывается больно
Из жизни выключить человека!
И после жить легко и вольно
До новой жизни, до скончанья века!


Рецензии