слишком знакомо что бы забыть

слишком знакомо что бы забыть,
слишком устал я просто любить.

слишком упрямый что бы проститься,
слишком накручен что бы мириться

слишком испуган что бы страдать,
слишком слаб чтоб что то отдать.

а волны все слышали,
а волны всех знали...
все растворилось в волнах
мирового бытия...


Рецензии