Я не вижу твоё лицо...

я не вижу твоё лицо,
оно скрыто глухой листвой.
у тебя не погашен свет -
я всхожу на твоё крыльцо.

пусто, душно. двенадцать бьёт.
пыль слоями на стопках книг.
словно ты так уверен в том,
что никто никогда не придёт.

на обрывках листов, в стихах
нахожу не ответ - вопрос!..
щёлкнет двери входной замок -
я шагаю в проём окна.


Рецензии