Приходи до прихода весны

От мороза вымирают города,
ночь длинна, деревья неглиже
провожали год, событий череда
и метель кружится в кураже.

Мягко-стылым одеялом белый снег,
укрывая, навевает грусть.
Замедляет время бесконечный бег,
не вернуть былое... ну и пусть!

Разожгу камин, надеясь на тепло,
и налью немного коньяка –
понимаю, не навеки замело,
временное это и пока

словно в заключеньи (зимний карантин)
сны о лете февралём полны,
дарит радость всем влюблённым Валентин –
буревестник будущей весны.
_______________________________________
P.S. Любимая, приходи ко мне до прихода весны! ;)


Рецензии
пусть и в феврале случится Весна для Вас!
понравилось)
Леша, с праздником! Любви, тепла, добра!

Дарья Бриз   23.02.2016 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Даша.

Лёша Комар   24.02.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.