я просто когда то запомнил,

я просто когда то запомнил,
я просто когда то забыл...
мне было всего девятнадцать
и я никого не любил..

теперь я старик без старушки,
но с глупой мечтой в голове:
когда нибудь выйдти из старой избушки
что было вдруг холодно мне


Рецензии