Возьми камелию ты в руки...

Возьми камелию ты в руки,
Она рассыплется, но от чего?
Наверное, всего лишь от того,
Что увядает жалкое лицо.
Камелия - твои уста прекрасны.
Но аромата нет,увы.
Камелия - надежды пусть тебе
Всего дороже будут,
Чем аромат, которого и нет.
Увы.


Рецензии