Пой со мной

Спой в последний раз со мной
Песню боли и любви.
Поддержи мой крик немой,
Заглуши же жар в крови.
Огонь леденящий
Льется по венам,
Свет застилает
Глаза пеленой.
Мне страшно,
Мне холодно,
Просто останься
Пой со мной! Пой со мной!

Слышишь, волки воют с нами,
Видишь бледный лунный лик
Весь дрожит, и ,как цунами,
Звездный свет с небес летит.
Хрипло и яростно,
Звонко и тихо,
Слова повторяй
Следом за мной.
Пусть эта песня
Наполнится криком!
Пой со мной! Пой со мной!

Я задыхаюсь,
Сводит все тело
Все холоднее
Воды пелена.
В черных глазах
Вся жизнь пролетела,
Но песнь заглушает
Давящий страх.
Последний аккорд,
И струны как нервы,
Рвутся на части.
Не следуй за мной!
Крик! Удар! Вздох!
Будь моим другом верным-
Пой со мной! Пой со мной!


Рецензии