Доченьке

Самая хорошая,
нежная, лучистая,
милая, ранимая,
как слезинка чистая,
за тебя, Катюшенька,
помолюсь я ноченькой,
спасибо тебе Господи,
что послал мне доченьку.
Ты моя кровиночка,
ты мой лучик света,
когда ты улыбаешься -
смеётся вся планета.


Рецензии
Прекрасные душевные стихи.
Счастья вам, успехов и ещё
Мальчиша-Кибальчиша.
Дед Мороз

Эдуард Мороз   19.05.2014 17:46     Заявить о нарушении