***

Я все пойму,я все прощу..
Но возвращать меня ненужно.
Пусть я немного погрущу,
Я просто стала осторожной...
Я не ищу любви иной,
Ненужно рабского влечения,
В душе осталась крохой той,
Снаружи лед и отвращение.
Не надо,глупые слова,
Теперь я знаю-нет в них толка.
Пусть я осталась вновь одна,
Но я в душе не одинока.
Со мной навек любовь моя,
навек в душе твой образ милый.
И может я гублю себя,
Но не вернусь к тебе,любимый..


Рецензии