О мотивации

Бывают разные мотивации:
Художнику - картины в багетах.
Актеру - нужны овации.
Журналисту - статьи в газетах.
Студенту - впитать знания,
Чтобы смело шагать в будущее.
Поэту - при жизни признание,
Чтобы книги писать лучшие.

И так от кнута до пряника
Толкает судьба к действию.
А мы лишь ее избранники,
А мы лишь причин следствие.
И с точки одной начинают
От цели до цели движение.
Идти вперед вдохновляют
Счастливые жизни мгновения:
С дороги, чтоб дома встречали.
Кто любит. Кому я нужен.
И дети отца обнимали,
И был я любимым мужем!


Рецензии
Даааа!Твое поэтическое вдохновение-счастливые жизни мгновения!!!

Надежда Тутубалина   21.03.2014 20:58     Заявить о нарушении