Почти весна

Ветер весенний резко
          глядит в лицо.
Бесится занавеска,
          трещит крыльцо.
Дерево гнётся в пояс,
          ломая стан.
С рёвом уходит поезд
          на Зурбаган.
В небо летит газета
          о прошлом дне...
Смята строка Завета
          на простыне.
На половице светит
          белёсый крест.
Вышел на этом свете
          лимит невест.


Рецензии
А в Зурбагане лето,
тепло-тепло.
Ты не печалься, Света,
Не всё прошло.:-)))

Владимир Кобец   06.03.2014 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.