Тем, которые...

На руках появляются точки,
Все заметней у глаз сеть морщин,
Повзрослели уже ваши дочки,
С бородою давно и мой сын.
Мы разъехались в разные страны,
Нас порою не просто узнать,
Даже больше не кажется странным,
Что трудней нам друг друга понять.
Время всех разметало по свету,
И собраться нужды нет совсем-
Затянулись надрывы на сердце
Паутиной житейских проблем
Все судьбою давно предрешилось,
Свой отмерило каждому срок-
Тот, который навек успокоит,
Завершив бесполезный урок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.