Мечтой лелею смерть

Мечтой лелею смерть,
А смерть молчит порою;
Ей скушен уже стал
Тот разговор со мною.
В глаза ее пустые
Мне страшно бы взглянуть,
Но те мечты простые
Я ей скажу, взгляну
В глаза ее пустые,
Печальные глаза.
Не разомкнет свои уста
И промолчит она.


Рецензии