Повзрослею

А потом я вдруг повзрослею,
Перестану смеяться, дурить.
Это будет длиться неделю,
Это время я буду пить.

А может быть месяц или два,
Но не больше.

Составлять разумные списки,
Бесконечно всех наставлять.
Перестану учить английский
И не буду любить шоколад.

А потом я выдохну,
Снова вернусь к жизни.

4.01.14
Каунас


Рецензии