Сокрытые вечностью своды

За окном зимней сказки пороша,
Вьюга дремлет в седых облаках.
И морозная зимняя стужа
Разжимает объятья в тисках.

Отступает, права неохотно
Отдает в дар весне молодой.
И вступая, на лед осторожно,
Фыркнет в след ей рыбак озорной...

Обнажится закон мироздания,
Вдруг предстанет пред нами нагим,
Но мы видим лишь все в очертаниях,
Мимолетным и временным.
 
Неподвластны законы природы
Под завесою тайны миров.
И сокрытые вечностью своды
Не разгаданных шифров и снов.


Рецензии