бывали мы вместе

бывали мы вместе
всегда не всегда.
но вместе так тесно
и льется вода.
спросили не мало,
но тысячи слов
земля покрывала
основой основ.

расстались все быстро
погаснуть успел
этаж - номер лифта
уставше от дел.

объелись мы счастьем,
допить бы нам жизнь
ведь верим мы звездам,
незримым словам,
назад бы упасть бы,
прекрасен наш мир,
мы верим прогнозам,
поем проводам...


Рецензии