Двадцатый век

В глазах надежда тает,
И радость увядает
В покорных  облаках.
Не зрима грусть равнин.
Не слышно плача гор.
Виновны духи склон,
Но в смерти Серафимов.
И ты,и я поймем
Ту необъятную жизнь:
Где дьявол - вот пророк,
А бог - порок.









(p.s. читать как сверху вниз,так и снизу вверх.)


Рецензии
Любопытно)))

Жека Котяра   16.04.2014 16:51     Заявить о нарушении