Разольётся рябиновый свет

Ах, зачем мне пустые слова,
и небес голубая обитель,
не болит никогда
голова,
ведь со мной
всегда
Ангел - Хранитель.

Ах, зачем мне малиновый звон,
и мосток над рекой
средь дубравы?
Я тебя отпускаю -
иди...
Мы же 
были вместе
не правы.

Разольётся рябиновый свет,
распластается звёздное небо,
но ты будешь уже далеко
и судьбе скажешь
тихо -
спасибо.

Странно спрячется за поворотом
косоглазый хранитель любви,
месяц,
что над душой воссияет,
и подарит свет
вешней зари.

Я уйду по закатам ромашек
ощутив пульс прекрасной мечты...

А давай будем просто друзьями
не пытая законов судьбы.

Сибирь


Рецензии
Красиво, Катюша!!!)

Ольга Борина 2   26.02.2014 09:53     Заявить о нарушении
спасибо Оля.

Екатерина Комарова 2   26.02.2014 14:18   Заявить о нарушении