День двух влюблённых

14 февраля,
День, когда любовью окуталась земля,
День, когда два любящих человечка,
С Тёплым чувством могут рассказать,
Что тянет друг к другу их сердечко.

Они в любви признаются друг другу,
И с гордым счастьем в душе и в жизни,
Супруг, предложение сделает, супруге.

Их дорогу осветит белый свет,
Их счастью, не будет даже края,
Любовь оставит в жизни след,
Останется лишь шаг, до рая.

Колечками обмен и сладкий поцелуй,
Под громким криком, "Горько!"
Ты купидон, так не балуй,
Пусть любовь их, продержится на долго.

И долго это, закончится не скоро,
А точнее, ни когда,
Ведь только началась, у них дорога,
Связавшая судьбу их, навсегда.

Так поднимем же бокал за тех,
В чьей жизни кровь, кипит от страсти,
И жизнь наполнится потех,
Ведь лишь из опыта и мелочей, мы собираем,
Своё счастье!
©Яркин А.А.


Рецензии