безжалостный хохот

безжалостный хохот прозрачных зеркал,
вчера и когда то бывали закаты,
но мы во всем этом едва виноваты...
пугает нас кАждый день злобный оскал
и стен худощавые уши
и ветра стихи расстояния
нас жалость безжалостно душит
и встреч затяжные прощания...


Рецензии