Ах, зачем мне пустые слова

Ах, зачем мне пустые слова
и небес голубая обитель,
не болит никогда голова
ведь со мной вечный,
Ангел - Хранитель.

Ах, зачем мне малиновый звон
и мосток над рекой средь дубравы?
Я тебя отпускаю - иди,
мы всегда вместе были не правы.

Разольётся рябиновый свет,
распластается звёздное небо,
но ты будешь уже далеко
и судьбе скажешь только спасибо.

Тихо спрячется за поворотом
косоглазый хранитель любви,
месяц, что над тобой воссияет,
на просторах бескрайней земли.

Сибирь


Рецензии