Я запомню тебя силуэтом

Я запомню тебя силуэтом,
Легкой тенью в вечернем тумане.
Я останусь опять без ответа,
Есть ответ лишь один - расставанье.

Я запомню тебя сновиденьем,
Не исчезнувшим в утреннем свете.
Я заполню потом новый день им:
Мы за сны порой тоже в ответе.

 Я запомню  тебя, если можно,
У тебя ведь другая дорога.
Я запомню тебя осторожно,
Ты не станешь журить меня строго.

Я запомню тебя, словно чудо,
Как сюжеты классических книжек.
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу.


Рецензии