Стыдно

Краской покрылось лицо -
Ты прячешь глаза в пол...
А был таким храбрецом,
Собираясь сделать "подкол".
Но вышло совсем не так,
Как ты того хотел...
Покололи тебя, дурак -
И ты от "подкола" краснел.


Рецензии