Му!

"Любовь - загон.
Прикосновение - тавро.
Возьми ярмо
и поработай, Купидон.

Пусть верный хлыст
вздымает души у скота.
Всё - суета,
и ты, москит, как-будто чист,"-

Не знает вол,
как объяснить потерю сил.
Он сочинил
и посчитал, что он нашёл

ответ на злость
и слабость вечную свою.
Теперь в раю
глодает авокадо кость.

...или на дне ада


Рецензии